《英雄聯盟》曝光新英雄血港開膛手派克技能 把敵人虐到不要不要的殘忍殺手

(GNN 記者 RU 報導) 2018-05-15 13:02:16
  Riot 今日正式公開《英雄聯盟》新英雄「血港開膛手」派克風貌與技能資訊。Riot 表示,派克可以用「刺骨串叉」正面屠殺多位敵人,也可以用 Q 把獵物拉近自己,是名可以把遇到的人虐到不要不要的殘忍殺手。
 
  • image
 
  《英雄聯盟》新英雄派克被同伴拋棄而遭到深海巨怪吞噬,沉沒的他卻並未因此死去。幾年過去,殘惡碼頭開始流傳著一名被稱作血港開膛手的亡魂,仍不斷地在此處徘徊,將名字一個個地從那份看似沒有盡頭的復仇清單上清除。
 
 
  官方指出,派克在線上常找尋一波爆發的機會,利用串叉和暈眩來達成擊殺。雖然在會戰中他想從哪裡虐敵人都可以,但比起前排派克更適合在側翼伺機而動,他做得更多的應該是騷擾,而任何於他的擊殺中有助攻的隊友,都可以獲得額外金錢獎勵。
 
 
  以下為 Riot 公開的派克技能說明:
 
  • image
 
  • 血港淹禮(被動)
  若派克處於敵方看不見的狀態,他會快速地回復最近因敵方英雄而失去的生命。此外,派克也會將他的額外生命轉換為額外物理攻擊。
 
 
  • 刺骨串叉(Q) 
  按一下:派克串刺前方的所有敵人,並使其減少大量跑速。串刺敵方英雄會返還 50% 此技能的冷卻時間。
  按住:派克準備後扔出串叉,刺穿第一個擊中的敵人,並將其往自己拉近一段固定距離。
 
 
  • 幽海深潛(W)
  派克潛進幽海,進入偽裝狀態並獲得大量跑速(在數秒內遞減)。只要不離敵人太近,處於偽裝狀態的派克就不會被看見。普攻或是施放技能都會立即解除偽裝。
 
 
  • 溺流鬼影(E)
  派克衝刺,在後方留下一個鬼影。短暫延遲後,鬼影會返回派克的位置,暈眩路徑上所有敵人並造成傷害。
 
 
  • 汪洋死域(R)
 
  派克攻擊一個 X 型的區域,處決生命低於一定量的所有英雄。在 X 區域中未被處決的敵方英雄會受到一樣的傷害。
 
  若有敵方英雄於 X 區域死亡,最後一個助攻的隊友可以獲得完整的擊殺金錢獎勵,而派克在一小段時間內可以立即再次施放此技能。
 
 

英雄聯盟官網派克介紹

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】