《蟻人與黃蜂女》主角演員保羅路德、伊凡潔琳莉莉與導演派頓瑞德將於 6 月訪台宣傳

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2018-05-16 12:17:12
  台灣迪士尼今(16)日透過神秘的媒體包裹宣布,將於今夏上映的漫威英雄電影《蟻人與黃蜂女》主角演員保羅路德(Paul Rudd)、女主角伊凡潔琳莉莉(Evangeline Lilly),還有導演派頓瑞德(Peyton Reed)將於 6 月訪台宣傳電影的消息。
 
  話說日前台灣迪士尼先是向媒體詢問並確認了聯繫方式與地址,並在昨(15)日晚間預告今日將有重大消息公布,並會在中午前收到神秘包裹,請媒體務必立即拆封。
 
  於是 GNN 編輯部今天早上果然收到了這樣一個好像很厲害的文件袋↓↓↓
 
  • image
 
  拆開來一看是寫著 MARVEL STUDIO TOP SECRET 的紅色文件夾,感覺好像很厲害XD!
 
  • image
 
  一翻開…………………嗯?附了一只放大鏡?
 
  • image
  • image
 
  小小的蟻人與黃蜂女:「大家好!我們在飛往台灣的路上了!六月見」
 
  • image
 
  經編輯和台灣迪士尼確認,除了兩位演員外,作品導演也將偕同訪台,詳細的訪台時間與行程內容還有待日後公開。《蟻人與黃蜂女》目前定檔 7 月 4 日在台上映。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】