聲優 安達勇人將在 5 月 26 日於安利美特台北店舉辦簽名會活動

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2018-05-18 14:39:54
  安利美特台北店於官方粉絲團宣布,聲優 安達勇人將於 5 月 26 日舉辦簽名會活動,限量 30 個名額。
 
  安達勇人在高中時期經由電影出道,除了擔任雜誌模特兒,並陸續參與《忍者亂太郎》舞台劇等多部戲劇演出,其後擔任動畫《亞庫艾里翁 LOGOS》、《ALL OUT!!》、《王室教師海涅》等作中的主要角色配音。
 
  • image
 
  主辦單位表示,十分喜愛台灣粉絲的安達勇人,本次為充分利用時間與粉絲歡度,因此不開放大量報名,僅開放 30 個名額,只要於 5 月 19 日起至台北店內消費滿 500 元,即可獲得參加資格券 1 張(限量 30 張發完為止),詳細活動參加辦法等資訊可參考官方網站。
 
 
 

安利美特台北店官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】