策略模擬類型手機遊戲《LOST TRIGGER》 於日本雙平台推出 率領傭兵團邁向勝利

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2018-05-24 18:37:18 原文出處
  Studio Shark 旗下手機遊戲《LOST TRIGGER》(iOS / Android)即日起開放下載。本作為操縱傭兵團,與各方勢力之間展開戰鬥的策略模擬遊戲。官方指出,本作採用了自動戰鬥的系統,任何人都能夠輕鬆操作。
 
※ 本作目前僅於日本地區推出。
 
  • image
 
  開放下載的同時,遊戲的新 PV 也已經公開。
 

智慧型手機策略模擬遊戲《LOST TRIGGER》開放下載

 
  Studio Shark 公司於日前公布,旗下智慧型手機遊戲《LOST TRIGGER》即日起開放下載。
 

《LOST TRIGGER》簡介

 
  紛爭從未停止。尋求終結的盡頭……
 
  人類的文明衰退,秩序蕩然無存的戰亂之世。敘述一個傭兵團為了實現野心,挺身挑戰各個勢力的策略模擬遊戲。
 
  尋找夥伴,強化部隊,接連不斷挑戰強敵吧!戰鬥方式簡單操作,無論是誰都能夠體驗樂趣!
 

故事內容

 
  能夠製造出騷靈(ガイスト)與人工生命體的高度發展文明引發了災難,在人類與人工生命體之間爆發了耗時長久的戰爭。
 
  人類雖然取得了勝利,與之而來的龐大損失,使得人類失去了高度文明,大地也成了戰亂過後的荒地。
 
  在那之後經過長久的歲月,殘存下來的人類,各自建立起了聚落,為了取得新秩序的霸權,從此進入了互相爭奪的亂世。
 
  在這樣的亂世裡,率領某個傭兵團的人,挺身而出……
 

手機遊戲《LOSTTRIGGER(ロストトリガー)》PV 第二彈

演出者情報

 
  本作中出演的聲優包括梶裕貴、須藤沙織、渡部惠子、牧野天音、福原綾香、飯田友子、松田利冴、鈴木崚汰、黑瀨悠子(黒瀬ゆうこ)、阿部里果、行成 Toa(行成とあ)、谷口夢奈、相田 Sayaka(相田さやか)、石塚沙賴(石塚さより)、相月輝夜(香月かぐや)、太田悠介、綾瀬有、山本正剛(BANBANBAN)等人,陣容相當豪華。
 

《LOST TRIGGER》遊戲螢幕截圖

 
※部分開發中畫面可能與實際遊戲畫面有所不同
 
  • image

    目標是稱霸大陸!

  • image

    利用其他遊戲模式使進軍變得更加有利

  • image

    善用技能,獲得勝利

相關插圖

 
  • image
  • image
 
※ 本作目前僅於日本地區推出。
 
 

(C)2018 Studioshark

iOS 版下載連結(480 日圓)Android 版下載連結(480 日圓)

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】