Faker、Peanut 等談入選《英雄聯盟》亞運韓國隊 Faker 希望證明韓國是遊戲最強國家

(GNN 記者 RU 報導) 2018-05-31 15:39:17
  在韓國電競協會公開《英雄聯盟》亞運國家代表隊名單後,部分獲選的選手接受韓國媒體 Inven 訪問,紛紛對於能夠代表國家參加亞運感到高興,而 Peanut 也對於能夠與前隊友 Faker 一同出賽表示開心。
 
  Faker 表示,他覺得亞運是個很有意義的活動,透過亞運可以讓原本不喜愛遊戲的人更加接觸到電競, 他很高興能夠參與次次活動。
 
  當被問到亞運是由 LCK 多隊選手組成,Faker 覺得在選手團隊合作方面和全明星賽並沒有什麼不同,但與全明星賽相比,每個選手將會更加專注,因為這是代表韓國爭取榮耀、大家會感受到更多的責任。
 
  • image

    Faker 去年參加全明星賽

  他在訪談中也提到,像中國與台灣的競爭對手近來都變得強大,國外投資了很多資源在電競上、使得差距逐漸縮小,在亞運爭取獎牌將有很多強力的競爭者,所以奪牌並不見得容易,但他想證明韓國在遊戲方面是世界上最厲害的國家。
 
  Peanut、Score 與 Kiin 在訪談中也表示,能代表韓國出賽是一生難得的機會,更是一種榮譽,而 Score 曾參加過亞室武運,他覺得能再次被選中代表國家非常榮幸,此次代表隊中成員都非常優秀,他會以老將身份盡全力幫助隊伍,希望有機會贏得金牌,並且希望證明韓國打野是足以強大到與其他地區相比。
 
  Peanut 表示,他非常想加入國家隊,這是一生難得的機會,而他之前和 Faker 一起參加比賽,他很高興能夠再次跟他一起組隊出賽, Faker 是如此出色的選手,相信如果他們化學作用好的話,應該會有很好的表現。
 
  • image

    Peanut 與 Faker 將再度同隊出征

  Kiin 則對於自己被選為韓國代表隊感覺意外,他表示,韓國有這麼多好的(上路)選手,所以他被選中讓他感到很驚訝,由於他自己比較缺乏經驗,所以他的確有壓力,但他很感謝那些相信他表現的人,他會盡其所能來回報大家對他的期待。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】