《愛琳:末神世界》釋出「狼刃少女 · 塞拉斯」等大地之民種族解析

(GNN 記者 Edward 報導) 2018-06-01 16:00:31
  RPG 手機遊戲《愛琳:末神世界》今(1)日宣布,釋出大地之民種族解析。官方表示,在《愛琳:末神世界》中,愛琳大陸的邊緣生活著一個特殊的種族,他們外形近似人類,卻又有著獸耳、羽毛等屬於動物的特徵。他們自稱為「大地之民」,大多生活在大陸西南邊的艾拉島上。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

「狼刃少女 · 塞拉斯」

 
  • image
 
  奧魯德部落的戰士,艾拉島領主的女兒。純真的狼少女,身後有一條蓬鬆的狼尾巴,性格直爽而好強,對自己的力量有十足的自信。十分崇拜父親的兄長——前任領主加爾凱撒,卻鮮少聽人提起過他。偶然在領主的書信中得知自己的父親另有其人,為追尋真相離開了艾拉島。
 
毛絨絨指數:★★★★★
 

「放蕩裁定者 · 涅菲魯」

 
  • image
 
  狼型大地之民,聯邦教會大祭司。由於長著一副姣好的面容,被大多數同僚誤認為是狐狸。我行我素,熱情且具有侵略性。除了擅自改造教袍外,愛用戲謔的口吻調戲人這點也令教會高層感到困擾。聯邦內 “最想被她搭訕的女性” 排名第二。最近熱衷於纏著主角阿爾芬一行,對處處忍讓自己的阿爾芬抱以極大的興趣。
 
毛絨絨指數:★★★★
 

「嗜血魔狼 · 加爾凱撒」

 
  • image
 
  勇敢善戰的奧魯德一族的領袖,艾拉島的狼王。在與帝國的抗爭中遭到妻子背叛,失去了一只眼睛和眾多同伴。身陷重圍之際,一名神秘的黑衣人贈與他魔劍拉蒂茲,靠魔劍的力量才得以突破重圍。回到艾拉島後,狼王發覺自己的意識遭魔劍侵蝕。妻子背叛的真相、失去可以交心的摯友,這些夢魘每天纏繞著他,讓他變得兇狠殘暴,只能把政事交托給兄弟後獨自離開。
 
  在魔劍的驅使下,成為一匹孤狼的他再次投身到對抗帝國的戰場。他所尋求的是向妻子的復仇,又或是自己的葬身之地,恐怕只有和他劍戟相交的人才能知曉了。
 
毛絨絨指數:★★★★
 

「人馬騎士 · 雷尼希安」

 
  • image
 
  艾拉疾風騎士隊的隊長,認真嚴謹的騎士。出生在帝國領內,因為是大地之民就遭受迫害。不知道父親是誰,母親也被人帶走再無音訊。被加爾凱撒解救後,來到了艾拉島這個 “新家”。因為過去的經歷,雷尼希安比其他人更能理解現在和平幸福生活的價值。
 
  對拯救自己的狼王加爾凱撒抱以憧憬的態度,希望能成為他那樣的戰士。在狼王離開艾拉島後,主動加入艾拉島組建的騎兵隊,成為一名威風凜凜的人馬騎士。
 
毛絨絨指數:★★★
 
  哇,滿滿的都是毛絨絨~ 在《愛琳:末神世界》中,屬於大地之民的角色還不止這些喔,更多精彩內容在遊戲內等著你探索,敬請期待!
 

官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】