《深夜食堂》將於今年 10 月在日本推出音樂劇 筧利夫擔綱主演

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2018-06-04 12:12:36
  安倍夜郎的漫畫《深夜食堂》宣布將推出音樂劇,預定將自今年 10 月 26 日起至 11 月 11 日在新宿 Theater Sun Mall 開演。
 
  • image
 
  《深夜食堂》是以都會區巷弄裡從深夜開始營業的食堂為舞台,將老闆做出的平民料理,與形形色色的客人的故事融合,時而溫馨時而憂愁,不僅散發料理的香氣,也洋溢最質樸的人情味。作品曾推出過由小林薰擔綱主演的電視劇與電影作品。
 
  • image

    筧利夫

  本次的音樂劇將由筧利夫擔綱飾演老闆,常客的演員則有田村良太、小林タカ鹿、碓井将大、エリアンナ、AMI 等人。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】