【漫博 18】漫畫家 林珉萱 × 灰野都‧小杏桃將於漫博推出新刊同步舉辦簽書會

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2018-06-08 15:38:56
  台灣少女漫畫家 林珉萱以《雞排公主》獲得第一屆金漫獎大賞,之後更陸續推出《雞排王子》《年上x年下》等暢銷作品,今次以貧窮少女因緣際會成為千金小姐的《勇往直前灰姑娘》於 8 月 19 日(日)漫博 B 舞台舉辦粉絲見面簽書會活動。
 
  • image
 
  此外,漫畫創作組合 灰野都‧小杏桃以《轉角撞到愛》出道後,《戀愛教戰手冊》也受到許多讀者喜愛,今次舉辦新作描述熱愛手遊的少女的歡樂校園喜劇《3 次元男子戀愛攻略》粉絲見面簽書會活動,活動將於 8 月 17 日(五)漫博 A 舞台展開,詳細活動辦法之後將於尖端官網公布。
 
  • image
 
  本次尖端出版也首度推出預購制的簽名組,只要完成預購即可獲得簽名板以及商品組,完成預購並且繳費之後保證能夠獲得親筆簽名組,預購期間為即日起至 6 月 18 日為止。
 

尖端出版官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】