《食之契約》開放墮神異化系統 河豚白子、貓飯限時登場

(GNN 記者 犬拓 報導) 2018-06-08 16:32:27
  Efun 遊戲平台代理的美食冒險手機遊戲《食之契約》於昨(7)日更新「墮神異化系統」,原先的紫色墮神在變異後,能夠進行更高階的強化突破。此外,UR 食靈河豚白子與 SR 食靈貓飯也限時進入卡池中。隨著端午佳節來臨,《食之契約》將舉辦一系列佳節活動,擁有餐廳技能的食靈粽子與節慶特殊外觀也將加入緹爾菈世界中。
 
  • image

    食靈河豚白子與貓飯限時進入卡池中

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

神秘少女 河豚白子

 
  稀有的輔助型 UR 卡牌登場!河豚白子源於日本人對於美食的執著,為了獲取最大量的營養,有時還會直接生吃享受這道獨特美食。河豚白子是位擁有強大力量的少女,喜歡發出怪笑、也擅長畫出各式符咒,這樣的神秘態度總讓人看不透她的想法。在戰鬥方面,白流螢、螢色朦朧能夠一邊吸收傷害並同時恢復隊友體力,是團隊戰中能發揮強大功能的輔助角色。
 
  • image

    河豚白子神祕而難以捉摸 是極少見的輔助型 UR 食靈

沉默寡言的貓系男子 吾輩貓飯登場

 
  如果這個世界只剩下貓,那可能就是貓飯的願望了!防禦系的 SR 卡牌貓飯是位把貓咪當作家人的謎樣男子,平時總喜歡丟三落四,有時後甚至想不起自己要做什麼,因此對於御侍大人總保持若即若離的關係,但遇到同是愛貓人士秋刀魚一起戰鬥時,便能展現 CP 連攜技替全體隊伍吸收傷害,保護他所珍惜的一切。
 
  • image

    愛貓同好集結 天然系貓飯軟萌登場

強還要更強 墮神異化實力倍增

 
  在緹爾菈大陸上,墮神擁有升級、強化、再生三項操作,對於墮神體系相信御侍大人再熟悉不過,而本次《食之契約》特別增加了墮神異化系統,原先強化封頂至 + 10 的紫色墮神能夠進行變異成為橙色墮神,而強化的的等級也從 + 10 上調至 + 20,除此之外,本命屬性也會從原先的 10% 加成提升為 20%,讓墮神的戰力提升到新境界。
 
  想要使墮神變得更強,必須倚靠變異專用的異化石,御侍們需要將原先於邪神遺址蒐集的靈體,進行二次熔煉加工,產出的異化石才能使原有的紫色墮神進行變異。
 
  • image

    墮神異化系統出現 高階墮神再次突破極限

端午佳節來臨 佳節角色粽子即將現身

 
  傳統三大節慶之一的端午節有著感人肺腑的傳說,粽子是由粽葉包裹糯米蒸煮的食品,人們為了紀念屈原而創造出的佳節美食,食靈粽子個性謹慎,經常勸告御侍大人不要任意冒險,然而如果御侍一意孤行,他也會誓死跟隨,同時有著堅不可摧的毅力與柔軟的內心。
 
  粽子有著獨特的餐廳技能,在品鑑系統中可以提高所有菜品香味,升星後更可以增加評委的心情,此外粽子還有豐富的好感度故事,餵食足夠的菜品可以打開食靈不為人知的過往旅程。端午佳節《食之契約》將展開一系列的節慶活動,御侍大人們千萬不要錯過!
 
  • image

    忠心而堅毅 粽子同時有著特殊的餐廳技能

  更多遊戲資訊請密切關注《食之契約》官方遊戲網站。
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】