東立×日芳珍饌舉辦《中華小廚師》第一屆特極廚師料理大賽 優勝可獲作者親筆簽繪

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2018-06-08 18:16:09
  為了慶賀《中華小廚師中華一番)》愛藏版第 1 集在台上市,東立出版社邀請到知名食品公司「日芳珍饌」,一同舉辦「第一屆特級廚師料理大賽」,前三名將能獲得小川悅司親筆簽繪板與美味料理組。
 
  • image
 
  《中華小廚師 愛藏版》第 1 集漫畫即將於 6 月 15 日在台發售,此系列完整重現大家所熟悉的劉昴星冒險之旅,從他當上特級廚師到打敗黑暗料理界,一路的經典回憶,都將收錄在共 8 集的愛藏版當中。
 
  • image
 
  本次的料理比賽前三名料理人將獲得作者 小川悅司親筆簽繪板一張,以及日芳珍饌提供的「中華一番特別企劃」料理組,比賽報名期間自即日起至 6 月 19 日為止,有興趣的人不妨可前往活動官網了解更多詳細資訊。
 

活動官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】