《我家有個魚乾妹》將由中國杭州翻翻影業推出真人劇 前導海報公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2018-06-11 16:53:59
  中國杭州翻翻影業於今(11)日於官方微博上宣布,將推出動漫作品《我家有個魚乾妹(中國翻譯:干物妹!小埋)》的真人劇,並同步公開了作品的前導宣傳海報。
 
  • image
 
  由 サンカクヘッド(三角頭)所著的漫畫《我家有個魚乾妹》,故事描述非常可愛療癒人心的女主角小埋,在家中卻是過著「吃、睡、玩」的懶惰生活!?可是出門在外反而變成容貌秀麗、文武雙全、任誰都會羨慕的完美女高中生。在家耍任性、在外是氣質美女,這樣的小埋與哥哥的爆笑日常就此展開。作品過去曾推出兩季的電視動畫。
 
  目前僅知《我家有個魚乾妹》的真人影視作品導演為曾慶傑、編劇為程曦,更多消息還有待日後公開。

翻翻影業官方微博

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】