《戳戳!蛋黃哥》 新調理器具「豪華微波爐」登場 可作出 12 種全新蛋黃哥

(GNN 記者 Edward 報導) 2018-06-21 16:58:58
  Cyberstep 旗下,人氣肖像「蛋黃哥」登場的手機遊戲《戳戳!蛋黃哥》中,官方宣布自 2018 年 6 月 21 日開始將會追加新調理器具「豪華微波爐」。
 
  • image
 

新調理器具「豪華微波爐」

 
  從日本時間 2018 年 6 月 21 日 (四)11:00 開始,新調理器具「豪華微波爐」將會登場!在到達特定等級時,即可在商店購買「豪華微波爐」。
 
  • image
 
  使用「豪華微波爐」可以做出 12 種新的蛋黃哥。「車掌蛋黃哥」、「森 77 蛋黃哥」等許多充滿個性的蛋黃哥,請務必要取得「豪華微波爐」,試著做出他們喔!
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】