「天乾物燥,小心火龍!」《劍靈 Blade & Soul》與新北市政府消防局合作 宣導滅火知識

(GNN 記者 Jessica 報導) 2018-06-22 19:03:54
  吉恩立旗下遊戲《劍靈 Blade & Soul》與新北市政府消防局合作,推出「天乾物燥,小心火龍」火災知識影片,並由消防員聯手演出。
 
  新北市政府消防局首次與線上遊戲合作,共同宣導正確的滅火知識。這次的合作結合了《劍靈 Blade & Soul》中的巨大 BOSS「火龍」,由消防員上陣演出與其較勁。影片以有趣方式敘述民眾志明遭遇火龍並報案請消防員協助,歷經三次滅火失敗,最後由「劍靈消防霸王要火滅 3000」成功封印火龍的搞笑故事。
 
 
  官方指出,影片中火龍來自《劍靈 Blade & Soul》,而報案人與消防員皆由新北市消防員出演。
 
  • image

    消防員 徐楷奉

  • image

    消防員 張仁誠

  • image

    消防員 林嘉楷

  • image

    消防員 施子宇

  配合此次影片合作,官方也推出了有獎問答網路活動,即日起至 6 月 29 日只要至《劍靈 Blade & Soul》「夏日天乾物燥,小心火龍來襲!」活動網頁回答相關問題即可獲得獎勵,詳細資訊請至官網查詢。
 
  • image

《劍靈 Blade & Soul》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】