《天命奇御》公布上市日期 新角色「宓玥」人物立繪首度曝光

(GNN 記者 Jessica 報導) 2018-06-22 20:00:04
  由甲山林娛樂研發、英特衛發行國產單機遊戲《天命奇御》於今(22)日確定將在 8 月 8 日全球同步上市。同時,官方首度釋出主角的紅顏知己「宓玥」人物立繪,同步公開小傳及絕學「弒魂刀法」介紹影片。
 

純真守護-宓玥

 
  宓玥,出身神祕組織,身懷絕世武功-弒魂刀法,外表純真可愛的宓玥從小受到嚴格的訓練,禁止情感外露,一切以立誓守護的對象為第一考量,旁人無法從她冷若冰霜的面容下,讀出任何情緒。唯有她守護的對象,才能令她卸下心防,展露自我。
 
  一次意外,她救了性命垂危的柴朔風,竟緊追不捨認他為少主。究竟這名少女的目的為何?
 
  • image

    純真守護-宓玥

 

弒魂刀法

 
  弒魂刀法,刀法招式剛勁有力、威猛異常,使刀者將如同丟失魂魄,刀人一體,兇猛殘暴、凌厲如狼。雖單刀揮動,卻四面八方都是刀影,刀風一起,所向無敵。單純奇幻的招式,為敵所難防。
 
  • image

    弒魂刀法中的招式「骨碎」

  • image

    弒魂刀法中的招式「魂狩」

  《天命奇御》預定 8 月 8 日全球同步上市,即日起開放預購。

《天命奇御》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】