南韓一名 28 歲男子因銷售《鬥陣特攻》外掛遭判處有期徒刑一年

(GNN 記者 RU 報導) 2018-06-26 18:06:51
  根據韓國知名媒體 SBS NEWS 報導,韓國仁川地方法院判刑,南韓一名 28 歲男子因為銷售上千個《鬥陣特攻》違法外掛程式、賺取約新台幣 588 萬元的暴利,遭判決有期徒刑一年、緩刑兩年。
 
  SBS NEWS 報導指出,調查發現這名男子在網路上張貼銷售自動瞄準等功能外掛程式的廣告,至少銷售了 3612 筆《鬥陣特攻》違法外掛程式,獲取約 2 億韓圜(約新台幣 588 萬元)的利潤,法院認為他長時間且多次犯罪、獲取大筆利潤,因此決定判刑有期徒刑一年、緩刑兩年,而此人也承認有犯罪事實。
 
  • image
 
  Blizzard 韓國分公司今年 5 月就曾公告與韓國首爾警方合作發現 13 名進行《鬥陣特攻》外掛程式開發與銷售的嫌犯,其中一人確定被判 10 個月有期徒刑、另一人則被判罰 1000 萬韓圓(約新台幣 30 萬元)。
 
  在韓國製造或銷售遊戲外掛程式將違反韓國遊戲產業振興法及韓國資訊與通訊技術保護法,違反者可判處最高兩年徒刑與高額罰鍰,以保護遊戲產業的發展。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】