《大蜜蜂 復仇之戰》推出台灣獨創新駕駛「默娘」及新戰機「星海女神 M.S」

(GNN 記者 Edward 報導) 2018-06-29 16:02:20
  台灣萬代南夢宮娛樂(BANDAI NAMCO Entertainment Taiwan Ltd.)製作、台灣「奕虎科技」開發的飛行射擊手機遊戲《大蜜蜂 復仇之戰》,今(29)日宣布推出全新台灣獨創新駕駛「默娘」及新戰機「星海女神 M.S」,來自平行時空的人工智能 - 默娘,能運用新科技幫助這時空的虛空戰隊取得最後勝利嗎?
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  「默娘」3/23 牡羊座、年齡未知,擅長戰機合體與受損恢復,來自平行時空,是人類最後的遺物。默娘原本的平行時空因阿瑞斯之矛行動及阿特拉斯星計畫皆徹底失敗,又幸運地躲過 UIMS 異變蟲后大屠殺,輾轉來到賽德克他們所在的時空。身為新世代人工智能的她,擁有可大幅修補戰機的超強回血技「泉源驟湧」,滿星時施展必殺技即可回復最大生命力的 35%;另外也擅長協助其他駕駛調整戰機,第二技能「艦陣風行」滿星時,可讓戰機在滿血得到「必殺技傷害 + 500%、合體奧義傷害 + 25%」的大幅戰力加成。
 
  • image
 
  「星海女神 M.S」- 默娘專用機,必殺技「慈雨天殛」除了給予敵方全體極大傷害、還能回復最大生命力 10%;而隨著戰機星等提升,還可獲得加血加攻回血減防等強力被動技能, 搭配不同駕駛技能可組合出多種玩法,加入虛空戰隊一起反攻 UIMS 吧!
 
  • image

《大蜜蜂 復仇之戰》默娘專用機 - 星海女神 M.S 必殺技影片

 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】