《超人力霸王怪獸 決鬥馴獸師》預計今冬上架 圓谷怪獸們將再次復活!

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2018-07-09 19:22:06 原文出處
  BANDAI NAMCO Entertainment 近日宣布,將開始製作手機遊戲《超人力霸王怪獸 決鬥馴獸師(ウルトラ怪獣 バトルブリーダーズ)》,對應機種包括 iOS 和 Android,預定今冬在 App Sore 和 Google Play 上架。
 
 
  除了官方網站配合本次發表開張,預告影片也跟著釋出。雖然目前只能得知遊戲內會有「巴爾坦星人(バルタン星人)」「金古喬(キングジョー)」「傑頓(ゼットン)」等令人懷念的超人力霸王怪獸大舉出演而已。
 
  • image
 
  另外事前登錄也已經開始受理了,並舉行了依登錄人數就贈送「強化道具包」和「硬幣怪獸 卡內貢(コイン怪獣 カネゴン)」的活動。
 
App Store、Google Play 手機遊戲
超人力霸王怪獸 決鬥馴獸師即日開放事前登錄
  BANDAI NAMCO Entertainment 決定在 App Store / Google Play 平台推出《超人力霸王怪獸 決鬥馴獸師》。
 
image
 

官方網頁正公開 PV 中

 
那些超人力霸王的怪獸們將再次復活!
 
  • image
  • image
  • image
 

事前登錄受理開始

 
  • image
 

隨著遊戲決定推出,遊戲事前登錄受理也開始了!

 
  另外也舉辦事前登錄活動,會依事前登錄人數獲得豪華特典只要達到 20,000 人就可以取得報酬「硬幣怪獸 卡內貢」!
 
  利用這次機會進行事前登錄,取得各式好康道具和強化道具吧!
 
image
 
※內容有可能無預警變更。
 

官方推特公開

 
  隨著決定推出《超人力霸王怪獸 決鬥馴獸師》,官方推特帳號也一併公開!
 
  雖然現在《超人力霸王怪獸 決鬥馴獸師》的遊戲全貌還是個謎,但今後會在推特逐步發表最新情報和活動資訊。
 
※以上為開發中遊戲畫面。
 

(C)円谷プロ (C)BANDAI NAMCO Entertainment Inc.

官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】