《絕對武力:全球攻勢》ZOTAC CUP MASTERS 盃賽八強誕生 總決賽於香港電競音樂節登場

(GNN 記者 Jessica 報導) 2018-07-12 17:33:58
  香港電競品牌 ZOTAC 旗下《絕對武力:全球攻勢》ZOTAC CUP MASTERS 盃賽八強隊伍誕生,並將於 8 月底香港電競音樂節邁入最終賽程,屆時將在全球總決賽的舞台上爭取最高榮耀。
 
  《絕對武力:全球攻勢》ZOTAC CUP MASTERS 盃賽自今年 3 月開始展開地區預賽海選,在經過一輪激戰後,最終由隊伍 MVP PK、Team Kinguin 及 Ghost Gaming 分別贏得亞洲區、歐洲區及美洲區的代表,他們在總決賽上將與中國邀請隊伍 VG.FlashGaming 和全球邀請隊伍 TYLOO、Virtus.pro 及最新加入 8 強名單的 MIBR 等勁旅,角逐 ZOTAC CUP MASTERS 有史以來最高的總獎金額 300,000 美元。
 
  • image
 
  ZOTAC 全球市場總監莊曉琪表示:「今年 ZOTAC CUP MASTERS 有幸得到龐大支持,整個盃賽吸引了約 6,000 名選手參加,更不用說來自贊助商、粉絲及參演者的多方支援。總決賽的競爭將空前激烈,我們期望為大家帶來一場賞心悅目的比賽和難忘的電競體驗。」
 
  另外,官方指出,作為《絕對武力:全球攻勢》ZOTAC CUP MASTERS 盃賽的主辦及贊助單位,ZOTAC 更舉辦全球抽獎活動,隨機抽選出一名幸運兒,讓他帶一位朋友前來香港現場觀看全球總決賽;獎品包括免費雙人來回機票、5 天 4 夜的酒店住宿,以及總決賽的門票兩張。
 
  • image
 
  有關比賽日程、活動等資訊,將於之後公布。

《絕對武力:全球攻勢》ZOTAC CUP MASTERS 盃賽官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】