《工作細胞》將推出真人版舞台劇 紅血球與白血球宣傳照公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2018-07-26 17:53:05
  清水茜的漫畫作品《工作細胞》繼著今夏推出電視動畫後,宣布將於今年 11 月在日本推出真人版舞台劇,並同時公開了紅血球與白血球的宣傳照。
 
  • image
 
  以細胞擬人化為主題的《工作細胞》,描述在人的身體中約有 60 兆個細胞,每種細胞都有各自的任務……冒失又慌張新人紅血球小姐,在她差點被肺炎鏈球菌襲擊時遇到了冷酷的白血球先生。白血球不僅在她差點被肺炎鏈球菌襲擊時,救了她一命,還順道幫她帶路到肺部……當遇到擦傷時,就需要可愛的血小板幫忙讓傷口癒合……
 
  而在舞台劇的部分,預計將自 11 月 16 日起至 25 日在東京公演,目前已確定將由和田雅飾演白血球,七木奏音飾演紅血球,更多演員資訊將於日後陸續公開。

《工作細胞》舞台劇官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】