PS4 版《國際足盟大賽 19》確認將推出中文版 「中超聯賽」16 支隊伍全數收錄

(GNN 記者 KEN 報導) 2018-07-27 13:08:01
  美商藝電(Electronics Arts)發行,足球遊戲《國際足盟大賽 19(FIFA 19)》,在目前於香港舉辦的 2018 年香港動漫電玩節 PlayStation 攤位開幕儀式中宣布,《國際足盟大賽 19》 PlayStation 4 版本將推出中文版,其他版本尚待官方發布消息。
 
※ 8 月 1 日更新:後續根據微軟官方證實,Xbox One 也將會推出繁體中文版本。
 
  • image
 
  此外,現場也宣布由中國足球協會所主辦的中國最高等級職業足球聯賽「中國平安中國足球協會超級聯賽」,簡稱「中超聯賽」的 16 支隊伍,全數將會於《國際足盟大賽 19》遊戲中登場。
 
  • image
 
  《國際足盟大賽 19》為《國際足盟大賽》系列最新遊戲,本次將帶來新的模式「歐洲冠軍聯賽 UEFA Champions League」,在馬德里萬達大都會球場(The Wanda Metropolitano Stadium)體驗從小組賽一路晉級至決賽等各個著名賽事。
 
  • image
  • image
  • image
 
  PC、PS4、Xbox One、Nintendo Switch《國際足盟大賽 19》預定 2018 年 9 月 28 日全球上市。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】