《信喵之野望 喵 APP》繁體中文版事前預約 8 月 8 日開跑 未知喵武將初登場

(GNN 記者 Edward 報導) 2018-07-31 18:28:57
  臺灣光榮特庫摩宣布,《信喵之野望 喵 APP》繁體中文版(iOS/Android)將在 8 月 8 日展開事前預約活動,8 月 8 日除了是父親節也是世界貓之日,《信喵之野望 喵 APP》將這兩個重要節日結合在一起,成為「世界貓爸之日」,將舉辦一系列活動。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  《信喵之野望 喵 APP》日文版在今日(7 月 31 日)正式上線,官方也宣佈繁體中文版不久後即將發佈,為此特別繪製台灣人物喵武將,敬請留意官網,除了可以參與各項活動,還有機會搶先看到台灣人物喵武將,感謝長期以來對於光榮特庫摩的支持與愛護。
 

8 月 8 日事前預約開跑

 
  事前預約活動將在 8 月 8 日展開,除此之外為慶祝「世界貓爸之日」,只要留下祝福父親的話,就有機會獲得精美好禮!而之後將陸續推出武將猜猜樂、我家也有喵喵武將… 等精彩活動,家中有養貓的你,可千萬不能錯過!
 
  • image
 

新登場喵武將介紹

 
  《信喵之野望 喵 APP》中,日本戰國武將化身成各種貓咪,像是知名的「織田信喵」(織田信長 × 日本貓)、「伊達政喵」(伊達政宗 × 暹羅貓)等眾多戰國武將,此次更有不同時代或是來自海外的偉人們變成喵武將參戰,一起來培育超越時代、國家,最棒的「御雇眾」吧!
 
  • image
 
貓女貞德(聖女貞德
 
  • image

    『國家的救世主 捨我其誰』

  15 世紀法國的軍人,受到「天主的啟示」加入法國軍隊,帶兵多次打敗英格蘭,為法國勝利貢獻的聖女。
 
牛喵丸(牛若丸)
 
  • image

    『要與我同心協力 力戰平家嗎!?』

  平安時代末期的武將源義經,牛若丸是其幼名。他與弁慶在京都五條大橋的相遇,可說是傳頌千古,其生涯富有傳奇與悲劇的色彩。
 
西鄉貓盛(西鄉隆盛)
 
  • image

    『敬天愛貓 是余的遠大理想』

  幕府末期的薩摩藩武士,維新三傑之一,推動多項重大改革,維新後因改革方向主張不同,與政府主流人士對立衝突。
 

官方網站官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】