《Fate/Grand Order》第七特異點正式開啟 同步開放「最終決戰前紀念活動」

(GNN 記者 Edward 報導) 2018-08-01 18:18:09
  《Fate/Grand Order》繁中版(中文名:命運-冠位指定,以下簡稱《FGO》)於今(1)日正式開啟全新主線劇情「絕對魔獸戰線巴比倫尼亞」,御主們將前往世界最古老的都市文明 - 公元前 2655 年的巴比倫尼亞,在魔獸棲宿的烏魯克之地探索聖杯的蹤跡。
 
  • image
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

在人類和神明決裂的最初時代,與新的從者展開冒險

 
  歷經了「神聖圓桌領域卡美洛」的冒險旅程後,主線劇情正式進入第七特異點 -「絕對魔獸戰線巴比倫尼亞」,御主們將會在世界最古老的都市文明,與全新從者「★5(SSR)恩奇都」、「★4(SSR)吉爾伽美什〔Caster〕」、「★4(SR)美杜莎〔Lancer〕」相遇,展開一連串緊張刺激的冒險。
 
  • image
  • image
  • image
 
  另外,本次也同步開放新的概念禮裝登場,像是具有提升自身 NP、上升寶具充能階段的「★5(SSR)魔性菩薩」、提升爆擊星集中度的「★4(SR)私室警備員」以及「★3(R)奇蹟求道者」等,每張概念禮裝自帶的獨特效果,都將讓御主在戰鬥時有更多的進攻變化。
 
  • image
  • image
  • image
 

全新素材「萬死的毒針」、「咒獸膽石」、「起源的胎毛」登場

 
  不僅有新的從者及禮裝,同時也將追加三種全新的靈基再臨素材,包含「咒獸膽石」、「起源的胎毛」及「萬死的毒針」,這些素材將用於新登場從者的技能強化及靈基再臨,御主只要擊敗第七特異點出現的敵人即有機率可以獲得。
 
  • image
 

最終決戰前紀念活動,聖晶石、黃金果實強力應援

 
  在第七特異點「絕對魔獸戰線巴比倫尼亞」開啟後,劇情也將進入最高潮,為迎接最終決戰的到來,《FGO》繁中版將舉辦「最終決戰前紀念活動」,御主們只要在 8 月 14 日(二)前通關第七特異點,並在 8 月 14 日維護後~8 月 23 日 23:59 期間登錄遊戲,即可獲得額外獎勵聖晶石 30 個。同時,活動期間每日將發送獲得黃金果實 2 個,讓御主們能夠順利通關第七特異點。
 
  • image
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】