動畫《約定的夢幻島》釋出概念視覺圖、聲優、製作團隊名單,諸星すみれ 等人參演配音

(巴哈勇者:想在日本跨年的HG 報導) 2018-08-03 17:05:22 原文出處
  由 白井カイウ 擔任原作、出水ぽすか 負責作畫、現於「週刊少年Jump」所連載的漫畫作品《約定的夢幻島》。繼日前宣布改編成電視動畫的消息後,官方網站就在 3 這天進行重置,同時釋出概念視覺圖、主要製作人員以及聲優參演名單資訊。

image

  被我當成媽媽敬愛的她,並不是親生母親。跟我一起生活的他們,也不是兄弟姊妹。艾瑪、諾曼、雷三個人住在小小的孤兒院裡,每天都過得很幸福。但是,他們的平凡生活突然在某一天宣告結束。知道真相之後,等著他們的命運將會是…?


  製作團隊部分,由執導過《全部成為 F THE PERFECT INSIDER》的 神戶守 擔綱監督,系列構成為 大野敏哉、角色設計為 嶋田和晃、音樂為 小畑貴裕。動畫製作則由出品過《DARLING in the FRANXX》的 CloverWorks 負責擔任。

  聲優部分,艾瑪、諾曼 和 雷 等三人將分別由 諸星すみれ 、内田真禮 和 伊瀨茉莉也 等人擔綱演出。動畫《約定的夢幻島》預計在 2019 年 1 月開始播映。
 

STAFF


監督:神戸守
系列構成:大野敏哉
角色設計:嶋田和晃
音樂:小畑貴裕
動畫製作:CloverWorks
 

CAST


艾瑪:諸星すみれ
諾曼:内田真禮
雷:伊瀨茉莉也

©白井カイウ・出水ぽすか/集英社・約束のネバーランド製作委員会

動畫《約定的夢幻島》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】