《怪物彈珠》與動畫《神劍闖江湖》首次聯名合作定案

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2018-08-07 16:51:44 原文出處
  Mixi 旗下 Xflag studio 宣布,手機遊戲《怪物彈珠》日版將與電視動畫《神劍闖江湖 - 明治劍客浪漫譚 -》進行首次聯名合作。特設官網也開張,主角緋村劍心的主視覺圖也已公佈。而舉辦期間則是「即將公開」。
 
  • image
 
  TV 動畫《神劍闖江湖 - 明治劍客浪漫譚 -》是以漫畫家和月伸宏的人氣漫畫為原作製作的動畫。原作從 1994 年到 1999 年間在週刊少年 JUMP 上連載。除了動畫化之外,亦被拍成真人電影版而在各平台上活躍。
 
  本次聯名合作除了「緋村劍心」之外,其它《神劍闖江湖 - 明治劍客浪漫譚 -》的人物也會登場。而特設官網也正式開放。
 
  • image

    火屬性 ★5 緋村劍心(進化前)

  關於本次聯名合作的細節,除了聯名合作網站以外,亦會在怪物彈珠官網或官方 YouTube 頻道隨時進行告知。
 

(C) mixi, Inc. All rights reserved.

聯名合作特設官網(日版)《怪物彈珠》官方網站(日版)《怪物彈珠》官方 YouTube 頻道(日版)

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】