GBA 版《橫行霸道》將於 10 月推出?

(GNN 記者 Sam 報導) 2004-09-07 20:29:33   根據英國 MSN 網站的報導,風聞已久但遲遲未有下文的 GBA 版《橫行霸道(Gran Theft Auto)》,將於 PS2《橫行霸道:聖安地列斯(Grand Theft Auto:San Andreas)》上市的同日於歐洲地區發行。

  GBA 版《橫行霸道》原本由 Destination Software 負責開發,但前年底即已宣布中止開發,目前尚不清楚相關報導中所指稱即將推出的版本是由哪一家廠商所開發,不過消息指出 GBA 版將不會是先前舊系列作的移植。

  GBA 版《橫行霸道》目前並未公布包括遊戲內容與遊戲畫面等資訊,詳情尚待後續確認。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】