《銀魂 2 規則就是讓人家來違反的》真人版電影公開幕後拍攝花絮影片

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2018-08-27 11:23:22
  自今年 8 月中起陸續在日本及台灣上映的漫畫改編真人版電影《銀魂》續作《銀魂 2 規矩是為了打破而存在的(銀魂 2 掟は破るためにこそある)》,近日公開了幕後製作花絮影片。在花絮影片中可以看到小栗旬飾演銀時的女裝畫面、激烈的打鬥場面、以及在拍攝空檔時大家和樂融融的笑鬧樣貌。
 
 
 
  幕末時期,地球人與外星人「天人」共處的大江戶歌舞伎町,缺錢繳不出房租的萬事屋三人組─銀時、新八、神樂,接受了微笑酒店店長的委託,準備接待一位幕府中不得了的大人物。沒想到,這位大人物竟然是征夷大將軍─德川茂茂。
 
  另一方面,真選組鬼之副長─土方十四郎正被攘夷浪士們包圍,就在他準備拔刀迎戰的剎那,身體竟突然不聽指使地向浪士們下跪求饒!原來土方出現了第二人格─秋葉原阿宅「阿年」,個性也變得懦弱害羞……而此時「真選組」爆發內鬥,遭遇前所未有的存亡危機,將軍也被迫捲入這場陰謀中,全江戶開始動盪不安,萬事屋與阿銀也迎來最大的危機……
 
  • image
 

《銀魂》真人版電影官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】