《TERA Online》開放六大職業覺醒任務及技能 挑戰新釋出副本

(GNN 記者 Jessica 報導) 2018-10-04 18:58:57
  《TERA Online》今(4)日進行改版,本次除了開放六大職業覺醒任務及技能外,也同步釋出最新兩個副本「泰內布利斯城堡」及「里安的地下殿堂」。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

最終覺醒 喚醒沉睡的力量

 
  繼上半年釋出部分職業「覺醒」改版後,將於今天進行「弓箭手」、「忍術士」、「魔導士」、「月光武士」、「飛劍士」及「魔工師」共計 6 個職業覺醒。冒險者裝備等級達 439 時,可透過完成貝利卡宴會任務獲得「覺醒技能」。
 
 
 
 
 
 
 

「泰內布利斯城堡」揪出策劃陰謀的主使者

 
  冒險者們在追蹤被綁架的鐵匠「卡樂巴特希魯」時,也發現了一個小線索,原來,革命團隱居地,其實是紅色旗幟革命團規模變大的組織。為了要抵抗巴其溫聯盟,革命團一直秘密的在培養軍團勢力;而巴其溫聯盟為了和平,始終努力不懈的追擊著革命團的殘黨,也因此獲得了秘密建造要塞的情報。為了聯盟,為了勝利,冒險者們請趕緊前往「泰內布利斯城堡」,打探還有什麼巨大陰謀正在被策畫著,及究竟背後操控勢力的是誰。
 
  「泰內布利斯城堡」入場場所位於遺忘巨人之都,進入副本後首先將是在巨大廣場上等待著冒險者們的「泰洛佩斯」。為了不讓任何人入侵,紅色旗幟革命團特地打造此機械化十足的怪物,透過附著在兩側上的機械手臂,利用累積在身體上的能量對周圍發射強大的電氣,想要通過由他鎮守的入口,冒險者除了要一面進行攻擊外,也隨時注意周遭的障礙物,以免受到阻礙。
 
  • image

    鎮守在入口處的「泰洛佩斯」,個頭小小但脾氣可是挺大的

  通過了「泰洛佩斯」後,第二 BOSS「阿沛突斯」將會在巨大圖書館中心點登場。「阿沛突斯」在漫長的時間被封印在書本裡的符文泥人,也因為擔任守護圖書館的重責,因此懂得操控魔法力量,冒險者想要成功踢館,可是需要繃緊神經,迅速掌握屬性及爆發性的移動。
 
  • image

    長年被封印在書本裡的「阿沛突斯」,也因此獲得了不少的魔法知識?!

  迎向最終之前,冒險者將可感受到進入到一個充滿詭異氣氛的空間,等待的正是從其他世界召喚而來的惡魔,名叫「塔勒尼伏」。有著血紅大眼,將使用掛在背上的觸手和鐮刀對冒險者進行強力的攻擊,並狡猾的奪取冒險者力量,讓冒險者魔化成為雙刃之劍,若想要迎戰成功,可要注意並善加利用魔鬼的特性喔。
 
  • image

    來自其他世界的惡魔「塔勒尼伏」,到底是誰把他召喚而來的?

「里安的地下殿堂」邪惡的氣息醞釀著

 
  冒險者在「泰內布利斯城堡」見到了被召喚的惡魔,可以見得為了要打倒聯盟,革命團與他的爪牙們已經把邪惡的觸手延伸到不該觸碰的禁斷領域。利用活體當作祭品,殘酷無良的獻祭,成功的召喚出惡魔後,為了躲避聯盟的耳目與追擊,正密謀著將陣地轉移到地底下準備好的殿堂,需要勇猛的冒險者潛入地下殿堂,揭開他們的邪惡陰謀。
 
  隨著階梯一步一步的往下邁進,一股潮濕又難聞的氣味,彷彿就像是積放著陳年的腐敗雜草,令人作噁,就當越過石頭路之後眼前竟然出現了鮮豔嫩綠的花草,原來這一切是一王「奈德拉」所主使的。「奈德拉」擁有可以自由操控植物的能力,除了運用針刺和花朵積極阻止進到殿堂里的冒險者外,還會打落天花板上的岩石及週期性丟出花炸彈的阻擾。
 
  • image

    原本令人感到溫馨的花草,竟然是「奈德拉」的詭計

  克服了「奈德拉」攻擊後,繼續往深處邁進越覺陰森詭異,成排的石像鬼靜靜的似乎等待著行刑,冒險者務必做好準備,因為接下來的二王「普怛坤」,正是惡魔召喚儀式上的死刑執行官。面對祭物處刑毫不心軟,對於他來說,冒險者們正是他新鮮的祭品,擅長兇猛的揮動武器攻擊,每一拳都非常的強勁,但冒險者也不用太擔心,若能好好利用石像鬼,將可順利打爆「普怛坤」的!
 
  • image

    「普怛坤」也是從另一個世界召喚而來的惡魔

  邁向最終時,突然會感到所有事物的扭曲,那正是最後 BOSS「卡伊戮斯」使用電氣攻擊引起的特殊效果。「卡伊戮斯」是一隻能操縱閃電和氣體的龍,不同於其他的龍,「卡伊戮斯」非常靈巧,會敏捷的移動翅膀和尾巴,攻擊迎戰的冒險者們;同時向前方噴放強力的氣體,透過在翅膀及尾巴上的武器,釋放可怕的電氣攻擊,更要小心的是,飛起後的「卡伊戮斯」使用的攻擊力更甚強大,冒險者格外小心以對,才能獲取最後勝利!
 
  • image

    「卡伊戮斯」是個難搞的傢伙,冒險者可以成功闖關嗎?

《TERA》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】