《封印者:CLOSERS》今起開放「汪星人大作戰」

(GNN 記者 RU 報導) 2018-10-11 16:39:30
  由韓國 NADDIC GAME 所研發,樂意傳播旗下之快樂玩平台代理的動漫風格線上遊戲《封印者:CLOSERS》,今(11)日開放特殊活動「汪星人大作戰」。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

秋季連續登入祭開跑,「汪星人大作戰」專屬寵物及稱號等你入手

 
  國慶秋季連續登入活動正式展開啦!因應秋季到來,UNION 特別舉辦「迎秋季簽到簿」活動,只要於 10/11(四)~10/25(四)期間內登入遊戲,即可於活動介面中領取對應登入天數的獎勵!UNION 提供的獎勵也非常的豐盛,從索瑪首次釋出的「浴衣」、滿月的象徵「微笑滿月」、土豪感十足的威嚴「千鈔萬落」,累積十天登入更可獲捯超級獎項「3 星 BOSS 眼瞳隨機箱子」!
 
  • image

    「微笑滿月」跟土豪感十足的「千鈔萬落」意外的搭配?

  雙十節舉國歡慶,UNION 聯盟也跟著一同慶祝,來自遙遠「汪星球」的「汪星人」也一同加入了!想不到,汪星人的宿敵「金黃汪星人」也趁著這個時候在 UNION 作亂了!負責汪星人禦敵的「汪星人作戰隊長」趕緊發佈緊急任務,希望各位特工伸出援手一同抵抗次元獸!
 
  活動期間內,於 49 等以上、「榮譽副本」以外的副本,將會隨機出現「金黃汪星人」,擊殺後次元獸可以獲得「汪星人鬃毛」,累積一定數量的「汪星人鬃毛」可以跟「汪星人作戰隊長」換取「汪星人徽章」!而汪星人徽章將可以跟「汪星人作戰隊長」兌換紀念商品!包含國慶活動的「外觀編制券」、國慶活動「專屬稱號」以及超可愛的寵物「迷你汪星人」!
 
  • image

    活動大使「汪星人作戰隊長」

  • image

    全身金光閃閃的「金黃汪星人」

  • image

    可愛的汪星人成體

  • image

    活動限定的外觀編制券

  • image

    活動限定稱號

秋季期間「沃爾夫姜」、「索瑪」限定活動開催

 
  療癒系特工「索瑪」加入不久,便迎來舉國歡騰的大日子,UNION 也感念特工「索瑪」以及她的導師「沃爾夫姜」連日來的辛勞,特地釋出了期間限定的「黑暗光輝」時裝!於 10/11(四)~11/22(三)期間,沃爾夫姜及索瑪的漆黑風暴即將渲染 UNION 的大地!
 
  「沃爾夫姜」及「索瑪」於活動期間,同步纖維合成結果將會調整為「黑暗光輝」,洗衣機中的稀有時裝飾品商品也將會由「至高之翼」更改為「黑暗光輝」!時間有限,請喜愛黑暗光輝的特工們千萬不能錯過!
 
  • image

    沃爾夫姜跟索瑪的黑暗光輝時裝十分帥氣

 

《封印者:CLOSERS》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】