《無敵破壞王 2:網路大暴走》邀莫莉、Howhow 參與中文版配音 訪談與花絮影片公開

(廠商 Disney Taiwan 提供) 2018-11-02 16:15:27

【以下內容為廠商提供資料原文】

  《無敵破壞王 2:網路大暴走》這次的中文配音符合故事走向請到網紅莫莉與Howhow為作中的角色們客串配音。而在錄音現場更請來白癡公主進行不負責任指導。身為迪士尼狂粉的莫莉這次為她最喜歡的茉莉公主發聲,她表示這彷彿是美夢成真,但一開始試音時,很擔心自己的聲音不夠「貴族」,但後來發現更難地是需要用浮誇的肢體才能達到跟公主合而為一的境界。配音導演卻因此發現莫莉聲音「厭世」的特質,臨時加碼讓她為雲妮露的賽車夥伴-太妃妲配音,完美演出,幾乎一次到位。
 
  • image
  • image
 
  本身就是動畫系的Howhow更表示能夠與迪士尼合作,叫他配樹聲都願意。這次他客串配音的角色是為破壞王與雲妮露指點迷津的新朋友「搜尋王」, 是個講話快又想幫人解惑的搜尋引擎,速度快得跟他平常在how哥宇宙中的對白有得比拼。而且之前看其他中文配音版動畫,都覺得配音演員有ABC腔,沒想到自己的配音成果,居然也有ABC腔,感到非常新奇。兩位對白癡公主蒞臨擔任配音指導感到一頭霧水,原來是因為白癡公主今年才受邀去舊金山皮克司總部擔任宣傳大使,當時為超人特攻隊2的小傑用英文試音,雖然牽強,但白癡公主仍舊發揮平日無厘頭的功力,胡鬧中帶著幾分認真的為兩位指導,果真情緒滿分,讓這次配音圓滿成功。
 
 
 
  創意十足,惡搞無限的《無敵破壞王2:網路大暴走》由第一集同時也是《動物方城市》導演瑞奇摩爾執導,將會在今年11月29日全面在台上映。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】