《半世界之旅》限時開放新角色 來自兔妖族的「小兔」化身可愛少年登場

(GNN 記者 Edward 報導) 2018-11-08 18:51:38
  由 G 妹遊戲代理的乙女向古風純愛手機遊戲《半世界之旅》今(8)日釋出全新角色小兔。來自兔妖族的萌系少年小兔,自小就對人類世界充满了好奇。懷揣著憧憬之心的他一直努力修煉,只為化成人形,可以親自體驗人類生活。
 
  • image

    萌神小兔登場:我想溫暖妳的整個秋日

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  然而,他卻因一雙無法去掉的長耳朵而受到排擠,被人類欺凌著,直到遇到了妳。
 
  當他閃爍著一雙單純的紅色眼睛,有些不安的看著妳時,妳會暖暖的將他擁入懷中,溫柔以待嗎?
 
  • image

    治愈系人物屬性 守護妳的每次冒險

  作為治癒系的擔當,小兔在冒險中的屬性與技能也十分實用。不僅僅能為隊友帶來「敏捷」大幅增加的屬性加成,入幻技能「生機」更是能超大幅度恢復己方的生命力,守護妳的每次冒險!
 
  • image

    我會努力習慣人類生活 因為我想和妳在一起

  解鎖入幻後專屬劇情,更是讓人想將他擁入懷中,輕浮他絨絨溫暖的兔耳朵。
 
  • image

    「帽掩萌兔」限時活動 將小兔帶回家

  在今日開啟的「帽掩萌兔」限時活動,通關活動副本即可獲得道具兌換小兔殘魂與入幻材料,把小兔帶回家!
 
  關注官方網站,更多萌系少年,更多誘惑美男,獲取半世界男神團的一手情報!這個秋季,來半世界戀愛吧!
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】