《英雄聯盟》英雄女子團體「K/DA」達五千萬 新曲稱霸美國世界數位歌曲銷售榜單

(GNN 記者 Jessica 報導) 2018-11-15 16:50:49
  由 Riot 旗下《英雄聯盟》英雄組成的女子團體「K/DA」出道曲「POP/STARS」登上美國娛樂品牌 billboard 排行榜中「世界數位歌曲銷售(World Digital Song Sales)」榜單第一名。
 
  《英雄聯盟》遊戲中英雄女團「K/DA」由阿璃、阿卡莉、凱莎和伊芙琳四名角色組成,其出道曲目「POP/STARS」由韓國女子團體 (G)I-DLE 和兩位美國歌手 Jaira Burns(傑拉 · 伯恩斯)、Madison Beer(麥迪遜 · 比爾)聯合獻唱,並於 2018 世界大賽現場帶來開幕演出。
 
※KDA(kill/death/assist)為遊戲中術語,指殺敵、死亡和助攻計算出來的值。
 
  • image
 
  根據美國知名娛樂品牌 billboard 所建立且具權威性的音樂周榜單,該歌曲「POP/STARS」一登上排行就爬升至本週(2018 年 11 月 17 日)「世界數位歌曲銷售」排行的第一名,同時也是「流行數位歌曲銷售(Pop Digital Song Sales)排行第十名,以及「數位歌曲銷售(Digital Song Sales)」排行第三十名。而根據 Nielsen Music 公司表示,截至 11 月 8 日該首歌在一週內售出 9 千份。
 
  • image

    截自「世界數位歌曲銷售」榜單頁面

  • image

    截自「數位歌曲銷售」榜單頁面

  目前「POP/STARS」在 Youtube 頻道上的 MV 影片已超過 5 千 8 百萬觀看次數,而世界大賽現場的表演片段影片的觀看次數也有超過 1 千萬。
 

資料來源

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】