前《Final Fantasy XV》總監田畑端宣布成立新公司「JP GAMES」

(GNN 記者 犬拓 報導) 2018-12-03 18:43:09
  遊戲創作者「田畑端」上個月初宣布從 SQUARE ENIX 與研發工作室 Luminous Productions 離職,將挑戰其他生涯規劃;今(3)日他透過個人 Facebook 頁面宣布,已成立新公司「JP GAMES,Inc.」,正以 2019 年 1 月正式開始運作為目標準備中。田畑端在貼文中強調:「感謝至今為止提供協助的各位,未來也要請大家多多幫忙」。
 
  • image
 
  田畑端最初是在 Tecmo 公司任職,曾經手《怪獸農場 2》等作;後來轉職至 SQUARE ENIX,曾領軍開發《Crisis Core:Final Fantasy VII》、《The 3rd Birthday》、《Final Fantasy 零式》等多款 SQUARE ENIX 旗下遊戲,並從野村哲也手中接下《Final Fantasy XV》總監一職。從 10 月 31 日起離開 SQUARE ENIX 與研發工作室 Luminous Productions。
 
  • image

    田畑端在擔任《Final Fantasy XV》總監時曾多次來台宣傳遊戲

  目前尚未確定「JP GAMES」是負責何種業務的公司,若一切進行順利,可望在明年正式開始運作。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】