施文彬創作電競主題歌曲「人人是英雄 」MV 公開 《英雄聯盟》職業選手西門獻聲合唱

(GNN 記者 Jessica 報導) 2018-12-12 15:57:51
  由台灣音樂家、臺灣電競協會理事長施文彬創作電競主題歌曲「人人是英雄 」MV 正式曝光,《英雄聯盟》職業選手 Westdoor(西門夜說)獻聲合唱。
 
  施文彬在 2013 年成立電競協會之前,就曾主持電競電視節目、廣播節目,寫過電競音樂、出過電競專輯。今日施文彬釋出全新作品「人人是英雄 」,並釋出歌曲 MV,並請到 ahq e-Sports Club(ahq)創辦人謝松佑(蟹老闆)、《英雄聯盟》職業選手 Westdoor,以及實況主小璐大人、Niya 妮婭、Yube 張優等獻聲合唱。
 
  • image
 
 
  施文彬表示:「說來也不過幾年的時間,台灣電競選手,從過往被邊緣化,被說成整天打電動的壞小孩,變成替國家贏得榮譽的台灣之光,這一路走來,雖然艱辛坎坷,總算獲得認同、贏得肯定。過程中有很多人勞心勞力,有很多企業家出錢出力,有很多選手盡心盡力,這個世界,不再是單打獨鬥,這個世界,越來越需要並肩作戰,只要能一起攜手共進,人人都是英雄,人人都值得歌頌。」
 
  同時,施文彬希望社會能以更開放的心態,面對世界的改變,接受電子競技是世界潮流,具正面意義。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】