《Sdorica 萬象物語》釋出第二季《Sdorica - Mirage -》宣傳影片 全新故事將圍繞沙漠王國

(GNN 記者 Edward 報導) 2018-12-15 22:50:54
  雷亞遊戲旗下智慧型手機遊戲《Sdorica -sunset- 萬象物語》(iOS/Android)今日於雷亞嘉年華 RayarkCon 2018 活動期間公開全新第二季宣傳影片。
 
  • image
 
 
  「混血者之翼,將捲走太陽的偽王。」 歷經各種曲折和紛亂後,太陽王國內戰終於結束。而再次升起的太陽,將照耀凡泰緹大陸,但故事永遠不會完結…… 隨之而來的究竟是美好結局? 還是迎向幻滅的命運? 眾人懷抱著各自的理想 「向著希望前進。」
 
  • image
 
  官方表示,預定在 2019 年公開《Sdorica -sunset- 萬象物語》第二季,此次的故事將圍繞在沙漠王國,展開全新篇章《Sdorica - Mirage -》。
 
  • image
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】