「寶可夢貓咪頭套」轉蛋系列即將推出 讓家中喵星人化身寶可夢吧!

(巴哈勇者:肝以燃燒殆盡-影喵 報導) 2018-12-24 12:20:12 原文出處
  在寵物界有著高人氣的轉蛋系列「貓咪頭套」這次推出第 29 彈「可愛可愛貓咪的寶可夢頭套」,將在 2019 年 1 月 12 日開始販售。
 
image
 
  該系列之前推出過《芝麻街》、《三麗鷗》與《星之卡比》等跨界合作而造成話題,現在又搭上流行的《精靈寶可夢》,不知道家裡的毛小孩會不會喜歡呢?!
 
image
皮卡丘頭套
image
伊布頭套
image
喵喵頭套
image
六尾頭套
image
胖丁頭套
image
卡比獸頭套
 
  以上全六種類,將會被投入在轉蛋機中,一次價格 400 日圓(含稅)。搭上自己家的寵物,不禁讓人想把他們當成寶可夢,一起出去冒險呢!另外為了紀念此商品的推出,官方將會舉辦攝影比賽,只要拍下自己的貓咪搭配上這頭套,將針對入選的作品致贈特別獎品,詳細獎項目前未公佈。


 
 

(C)2019 Pokémon. (C)1995-2019 Nintendo/Creatures Inc./GAME FREAK inc. (C)KITAN CLUB

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】