《Fate/Grand Order》開放「迦勒底春節」登錄活動 ★5 SSR 伊絲塔等從者降臨

(GNN 記者 Edward 報導) 2019-01-31 16:02:42
  《Fate/Grand Order》繁中版(中文名:命運-冠位指定,以下簡稱《FGO》繁中版)結合現實節慶,將於 2019 年 2 月 2 日(六)開放「迦勒底春節」登錄活動,同步開放「狩獵任務」及「從者強化任務」等限時挑戰。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

迦勒底春節祭出豐厚獎勵,強化從者提升實力絕佳時機

 
  本次開放的「迦勒底春節」登錄活動,祭出黃金果實、魔力稜鏡、百萬 QP 及呼符等道具作為「連續登錄」的豐厚獎勵;此外,「累積登錄」獎勵也同步更新,由原先的「虛影之塵」變更為「愚者之鎖」。活動期間內更有御主任務聖晶片兩倍、強化進階成功機率大幅提升,御主們得要好好把握機會提升自己的戰鬥力。
 
  • image
 
  在強化進階、提升技能的過程中,必然需要相對應的素材,「迦勒底春節」將特別開放能更為輕鬆獲取特定技能強化、靈基再臨素材的「狩獵任務」。期間將出現各種特定怪物任務,每個任務有三種難度,可反覆挑戰;當任務通關後,還可以獲得魔力稜鏡。
 
  本次的「從者強化任務」,將逐日開放「比利小子」、「夏爾.亨利.桑松」、「女王梅芙」、「阿斯托爾福」、「齊格飛」、「靜謐的哈桑」及「布狄卡」等七騎從者。當任務通關不僅能夠強化從者的寶具或技能,更可以獲得聖晶石獎勵;此外,在此期間的所有從者強化任務,AP 消耗也將限時減半。
 
  • image
 

迦勒底春節 PICK UP 召喚,神話英雄、女神們於此降臨!

 
  在迦勒底春節 PICK UP 召喚中,將開放各神話的人氣從者們,包含美索不達米亞神話中、最受諸神們寵愛的金星女神「★5(SSR)伊絲塔」、希臘神話英雄「★5(SSR)俄里翁」與阿茲特克神話中充滿知性的善神「★5(SSR)魁札爾.科亞特爾」;同期間登場的,還有「★4(SR)美杜莎〔Lancer〕」、「★4(SR)絲忒諾」及「★4(SR)戈爾貢」等多位神話從者!
 
  • image
  • image
  • image
 
  更多《FGO》繁中版「迦勒底春節登錄活動」相關遊戲資訊,敬請持續關注《FGO》繁中版官方公告資訊。
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】