日本 NDS 供不應求!訂單數量為原定計劃的兩倍

(GNN 記者 Sam 報導) 2004-11-12 21:09:53   任天堂今日正式發表,預定 12 月 2 日於日本地區推出的任天堂新掌上型主機 NDS,訂單數量已突破 200 萬台,是原定今年內出貨台數 100 萬台的兩倍以上。

  NDS 是任天堂預定於年底推出的新掌上型主機,具備雙螢幕、無線網路、觸控輸入與語音輸入等功能,並相容於 GBA 卡匣,預定 12 月 2 日於日本地區推出,定價 15000 日圓(含稅)。

  任天堂原本預估今年底以前 NDS 將於日本地區出貨 100 萬台,但由於各實體通路與網路的預約狀況踴躍,故目前任天堂已接獲超過 200 萬台的訂單,是原定年內出貨台數的兩倍之多。因應此情勢,任天堂發表將會強化中國大陸方面 OEM 生產線的產能,但原定首批出貨 30 萬的計劃並未改變,而是以提昇後續出貨量的方式來滿足需求。

官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】