NVIDIA SLI 榮獲「科技時代」頒發「最佳創新產品」大獎

(GNN 記者 LittleHsin 報導) 2004-11-16 19:12:11   全球繪圖技術與數位媒體處理器領導廠商 NVIDIA Corporation,今日宣布該公司的 NVIDIA SLI 技術(Scalable Link Interface),獲得「科技時代(Popular Science)」編輯評選為「年度百大創新產品」殊榮。這項革命性的技術能在單一 PC 上安裝多張 GeForce 6 系列繪圖卡,在 3D 與影像應用上提供比僅安裝單張繪圖卡的 PC,高達兩倍的繪圖馬力,在科學與技術領域中倍受肯定。

  NVIDIA 桌上型電腦產品總經理 Ujesh Desai 表示:「NVIDIA 的 SLI 是一項革命性技術,透過在單一 PC 上安裝多張繪圖卡的方式擴充效能。這次能獲得『科技時代』編輯評選為科學與技術類頂尖創新產品,所有 NVIDIA 同仁皆深感驕傲。」

  獲獎無數的 SLI 技術,11 月 9 日至 11 日,於「科學時代」在紐約中央車站所舉辦的「最佳創新產品」大展中公開展示。「科學時代」將於 2004 年 11 月 16 日出刊的 12 月號雜誌中,深入介紹第 17 屆年度大獎的得獎產品。

  「科技時代」主編 Mark Jannot 表示:「『最佳創新產品』是『科技時代』每年評鑑過數千個最具價值的產品後,所頒發的最高榮譽,我們所表揚的這些創新產品,不止影響我們現在生活的方式,也改變我們看待未來的方式。」

  NVIDIA SLI 是目前市面上販售的繪圖技術解決方案中,唯一能讓使用者將兩片 NVIDIA GeForce 6 系列繪圖卡(目前支援 GeForce 6600 GT 以上版本),同時安裝在一台 PC 上使用,藉以提升驚人的繪圖效能。SLI 解決方案目前正在申請專利,其特色包括於 GPU 中嵌入智慧型通訊協定、掌控兩張繪圖卡間資料流通的高速數位介面、以及一套完整的軟體套件,提供如動態負載平衡、先進著色,合成功能確保平順圖框率、前所未有的遊戲體驗與更快速的效能。

  想要了解更多關於 NVIDIA SLI 技術的資訊,包括「NVIDIA SLI - ready」的主機板與 PC 系統,請瀏覽 NVIDIA 的 SLI 技術介紹網頁。

Copyright &copy 2004 NVIDIA Corporation

NVIDIA SLI 技術介紹網頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】