曜越將於 2019 COMPUTEX 台北國際電腦展登場 展現多項產品

(GNN 記者 Jessica 報導) 2019-05-08 18:21:26
  曜越將參加於 5 月 28 日登場的「2019 台北國際電腦展」,屆時將展出曜越 Thermaltake、高階產品 TT Premium、曜越電競 Tt eSPORTS、曜越行動配件 LUXA2 納爾莎,並將結合全新 TT Gaming 產品線,透過 Level 20 系列 BattleStation 電競桌與旗下眾多新品呼應這次展覽主題「極限挑戰水冷電競」。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image
 

曜越 Thermaltake

 
  曜越在現場除了將展示由全新簡約的 A 系列和 S 系列機殼、Level 20 系列 BattleStation 電競桌以及 TT RGB PLUS 生態系所打造的完整電競系統外,也將帶來眾多高階產品。水冷散熱方面包括適合改裝新手或達人的 Pacific CL 系列水冷組合包、Riing Duo RGB 水冷排風扇和水冷散熱器組成的 Floe DX 系列一體式水冷散熱器,附有 Intel 和 AMD 主機板的通用扣具;電源則是搭載 Riing Duo 14 公分 RGB 水冷排風扇 Toughpower PF1 ARGB 白金牌系列類比電源(850W – 1200W),並支援華碩、技嘉和微星主機板軟體。此外,在軟體上數位電源也將推出全新 DPS G PC APP 3.0.6、DPS G Smart Power Management(SPM)Cloud 1.0 雲端智慧電源管理平台和 DPS G 手機 APP 3.0。
 

曜越 TT Gaming

 
  曜越旗下新高端電競 TT Gaming 產品線將在展覽期間展出一系列能與 TT RGB PLUS 軟體、Razer Chroma 和 Amazon Alexa 連動的產品。現場也將有 Level 20 RGB 和 Level 20 GT 電競鍵盤(德國櫻桃牌青 / 銀軸及雷蛇軸)、搭載最新科技的 Level 20 RGB 電競滑鼠、使用特殊材質以此提升移動性和準確性的 Level 20 RGB 電競滑鼠墊跟全新 E1 RGB 耳機架讓大家體驗。另外,也請您不要錯過不僅好看實用,還能完善遊戲體驗的 Level 20 RGB BattleStation 電競桌。
 

曜越 3C 配件 LUXA2 納爾莎

 
  曜越 3C 配件達人 LUXA2 納爾莎將展出經典簡約時尚風的高規格行動配件系列,包括行動充電站、行動電源、耳機系列,以及耳機架。在充電產品系列中,LUXA2 將帶來提供輕便與可攜帶的電源解決方案的 EnerG Bar 筆記型系列電腦變壓器。該系列變壓器提供 45W、65W 跟 90W 的選項,另有 Type-c 電源轉接器讓使用者隨時隨地都能替筆電充電。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】