《夢境》全新門派「曜華城」即將登場 事前預約同步啟動

(GNN 記者 Jisho 報導) 2019-05-15 18:28:30
  《夢境》營運團隊表示,全新門派「曜華城」即將於 5 月 24 日登場,新門派預約也同步啟動,現在預約即可獲得專屬新手禮包。除此之外,全新門派技能、法術動作即將改版,詳請請參考以下資訊。
 
  • image

    新門派「曜華城」

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

全新門派「曜華城」5 月 24 日登場

 
  太陽帝君早已不問世事,在東方日出之地建立了曜華城,隱居授徒。而九黎擾亂天地秩序使海外仙島出現了諸多變故,曜華城安定不再。最終太陽帝君決定派弟子行走三界,協助原九大門派應對九黎危機。曜華城就此出世,有教無類,廣納門徒!
 
 
  現在預約「曜華城」,即可獲得價值 500 元的超夯新手禮包,極品寵物裝備、異色吉祥等稀有物品免費送!
 
  • image

    預約禮包

  

全新門派技能上線 法術動作即將改版

 
  同樣在 5 月 24 日,除了有超強門派「曜華城」的現世外,還有兩大更新搶先看!
 
  第一個是九大門派的全新技能登場,每個門派都增設了各具特色的門派技能,讓各大門派之間的競爭更為激烈,也讓各大門派的能力有所增強。
 
  第二個是全部技能的法術動作都將進行改版,更俐落的法術動作、更突出的技能特效、更酷炫的攻擊效果,讓整個夢境的戰鬥場景都煥然一新!
 
  • image

    萬獸嶺 - 瘋狂連擊

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】