宮野真守台灣演唱會即將展開 官方釋出問候影片為活動暖身

(GNN 記者 Akito 報導) 2019-06-12 16:09:39
  即將於 6 月 22 日於台北國際會議中心舉行個人演唱會的日本聲優 宮野真守,今(12)日公開了一段問候影片,並且於其中帶來簡短訪談為即將到來的演唱會暖身。
 
  • image
 
  首度舉辦亞洲巡迴,宮野真守除了難忘小籠包「汁」味,台灣粉絲們的熱情更讓他印象深刻。最近他推出新曲「安可」,搭配自己擔任聲優的動畫電影《劇場版 歌之☆王子殿下♪真愛KINGDOM》,表示劇中角色與自己在舞台上以及對粉絲們的感謝相當符合。
 
  常扮演「英雄」的宮野真守表示以「英雄」作為本次巡迴演唱會的主軸,他說:「本次巡迴的主題是「英雄」,以「英雄」為主軸來構成本次的演唱會,作為聲優、作為演員,演示過許多英雄的我,才能敲響屬於我的英雄領域」。
 
  而 6 月 8 日生日的他,今年是在巡迴演唱會中度過,當天剛好在新潟縣開唱,工作人員準備特製蛋糕慶生,與粉絲、舞者以及樂團成員共度難忘夜晚。至於即將到來的台北場,宮野真守或許有機會像「英雄」一樣,在意想不到的地方現身,粉絲們或許可以拭目以待。
 
  宮野真守「MAMORU MIYANO ASIA LIVE TOUR 2019 ~BLAZING!~ in Taipei 」演唱會,6月22日(六)晚間於台北國際會議中心開唱,門票現正熱賣中,購票相關詳情可洽拓元售票系統。
 
 

MAMORU MIYANO ASIA LIVE TOUR 2019 ~BLAZING!~ in Taipei 

 
日期:2019 年 6 月 22 日(六) 
時間:OPEN 17:30 / START 18:30
※實際時間以現場情況為準 
地點:台北國際會議中心 (TICC) (台北市信義區信義路五段1號) 
售票:拓元售票系統 
票價:3600 / 3000 / 2400 / 1800 NTD
主辦:KING RECORDS / Amuse Taiwan 雅慕斯娛樂 
製作:Himawari Theatre Group / Union Master Entertainment
協力:Laugh & Peace
宣傳協力:華納音樂
 

官方粉絲團專頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】