網禪將在美國洛杉磯成立洛城分部

(GNN 記者 LittleHsin 報導) 2005-01-25 12:13:05   GameSpot 報導,今天一份來自韓國遊戲大廠網禪(Webzen)官方的聲明表示,網禪將於近日內在美國洛杉磯(Los Angeles, L.A.)成立分部,網禪期望他們在洛城的分公司能朝全方位遊戲開發商、發行商以及營運商的方向來運作;這意味著網禪希望他們在北美市場的拓展上能夠完全由自己一手包辦,不假他人之手。

  網禪執行長 金南州(Nam Joo Kim)在台灣、日本、中國以及韓國等地曾表示:「網禪規模已達到作為全球性遊戲發行商的水準」;自網禪在美國以及歐洲等地區推出《MU 奇蹟Online》一年多以來,記錄顯示已經有超過五千六百萬人次登記註冊玩過這款遊戲;這款 MMORPG 在亞洲地區也是相當受歡迎。

  網禪在今天的發表聲明中並確認,將計劃今年在美國地區推出由電影「魔戒(the Lord of the Rings,LotR)」配樂大師,並曾榮獲奧斯卡金像獎最佳電影配樂獎項肯定的 霍華蕭(Howard Shore)來擔任配樂的 MMORPG 遊戲:《SUN:究極國度之魂(暫譯,SUN: Soul of the Ultimate Nation)》;這份聲明中也揭曉了網禪打算開發下一代電玩主機遊戲的計劃,下個月可望將會有更具體的消息公佈。

  最後,金南州表示:「網禪對於未來在美國的成功是相當認真的。」

消息來源

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】