電影「十面埋伏」將於北美推出 UMD 版

(GNN 記者 Sam 報導) 2005-02-17 14:10:16   日前曾報導,宣布將於 4 月 19 日推出 4 部 UMD 影片的 SPHE,現公布將追加推出由張藝謀導演的武俠電影「十面埋伏」。

  由 SCE 所研發,同時兼具遊戲、影片與音樂出版用途的 1.8GB 可攜式小型光碟 UMD,預定於 4 月起正式展開影片出版上市的計劃,目前已確認北美地區將於首批發行的前 100 萬台 PSP 主機包裝中同梱附贈 SPE 的暢銷電影「蜘蛛人 2」,並於 4 月推出多部 UMD 影片。

  本次公布將於原先的 4 部之外,另外追加推出由張藝謀所執導,章子儀、金城武與劉德華主演的的武俠電影「十面埋伏」,並公布了首波 5 部 UMD 影片的價格,資料如下:

發售日
名稱
價格(未稅)
3 月 24 日
蜘蛛人 2(Spider-Man 2)
同梱附贈
4 月 19 日
限制級戰警(xXx)
19.99 美元
4 月 19 日
地獄怪客(Hellboy)
19.99 美元
4 月 19 日
惡靈古堡 II:啟示錄(Resident Evil: Apocalypse)
19.99 美元
4 月 19 日
英雄不回頭(Once Upon a Time in Mexico)
19.99 美元
4 月 19 日
十面埋伏(The House of Flying Daggers)
28.95 美元

  除新作的「十面埋伏」價格較高之外,其餘影片定價皆為 19.99 美元,約折合台幣 630 元。

  日本地區同樣預定於 4 月推出 UMD 影片,但目前 SPHE 尚未公布推出影片陣容以及定價,僅表示將以一般 DVD 定價的 3800 日圓(未稅,折合台幣 1140 元)為基準來考量。

SPHE 官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】