英國倫敦遭受攻擊影片流出?原來是遊戲宣傳花招

(GNN 記者 LittleHsin 報導) 2005-02-22 19:14:09   最近國外流傳著一支看似一家人到英國倫敦出遊時所用攝影機拍攝下來的影片,這一家人就站在英國倫敦著名的景點 - 議會大廈以及大笨鐘前準備攝影留念時,不料卻從遙遠的另一方飛來一架 B2 隱形轟炸機,眼看這架 B2 轟炸機就要從國會大樓上方穿過,這時又飛來兩枚對空飛彈將這架 B2 轟炸機給擊墜………。

  到底發生了甚麼事?原來這是遊戲廠商 ATARI 為了促銷他們即將在 3 月份上市的現代軍事戰爭即時戰略遊戲:《火線交鋒(Act of War: Direct Action)》所作的廣告影片噱頭,不過如果沒看到最後片尾那些 ATARI 的文字說明,其實應該還是可能會有人真的以為這是真的,不然就是惡作劇用的合成影片,再不就是被英國官方給封鎖了消息;但還好 ATARI 在影片最後有附上網址讓一頭霧水的人前往一探究竟,順便也讓大家前往《火線交鋒》遊戲官網認識這款遊戲。

&copy 2005 Atari Interactive, Inc. All Rights Reserved. All trademarks are the property of their respective owners.

影片所在網站遊戲官網中文產品介紹

更多的圖片與影片:PC單機遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】