EA《魔戒:中土戰爭》遊戲設計師將跳槽至 Blizzard

(GNN 記者 LittleHsin 報導) 2005-03-08 17:05:08   近日來國外各大遊戲網站接連報導 EALA 的遊戲設計師 Dustin Browder 離開 EA,並加入另一家遊戲廠商 Blizzard。

  Dustin Browder 曾經擔任過 EALA 即時戰略遊戲《魔戒:中土戰爭(The Lord of the Rings: Battle for Middle-Earth)》的遊戲設計總監(Game Design Director)一職,更早之前則是在後來被 EA 收購的 Westwood Studios 參與過即時戰略遊戲《紅色警戒 2(Red Alert 2)》以及《終極動員令:將軍(Command & Conquer: Generals)》等遊戲的開發;報導中指出,Dustin Browder 將在 3 月 9 日離開 EALA,加入 Blizzard,在負責《魔獸爭霸(WarCraft)》遊戲系列的首席遊戲設計師 Rob Pardo 麾下擔任資深遊戲設計師一職(Senior Designer)。

  遊戲網站 GameSpy 表示,Browder 將自 3 月 14 日起開始在 Blizzard 工作,但他並沒有說明他將參與哪一款遊戲的開發計劃,僅表示就他的工作經歷來看,『應該』是款即時戰略遊戲;當被 GameSpy 問到是否為《魔獸爭霸 4(WarCraft IV)》或《星海爭霸 2(StarCraft 2)》時,Browder 回答道:「我也希望如此(I hope so,)」。

  GameSpy 的報導中還提到,Browder 說他是從一位友人那邊聽到 Blizzard 在徵一些遊戲設計師,所以他便投了份履歷給 Blizzard;Browder 說:「真的很難抗拒替作出《魔獸世界(World of Warcraft, WoW)》這款遊戲的公司工作,我每天都玩這款遊戲好幾個鐘頭」。

  談到《魔戒:中土戰爭》這款遊戲時,他說他並非完全感到滿意,他表示:「我想讓那款遊戲更完美一點,特別是在單人戰役的部份;我不敢說每個人曾對最終成品感到百分之百滿意,但《魔戒:中土戰爭》應該是款能再更好的好遊戲」。

消息來源

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】