安峻科技與嘉富康、龍勇實業於今日簽約

(GNN 記者 報導) 2001-09-25 00:20:01 於今日,安峻科技宣佈喬遷至板橋的新家及擴大公司編組之外,也公開了許多製作中即將發售的遊戲畫面以及資料。最令人矚目的焦點是安峻科技與日本嘉富康〈CAPCOM〉公司、龍勇實業合作研發2002年最新的洛克人遊戲。

會中由安峻科技的林明智董事長、許哲榮總經理、嘉富康亞洲公司三毛一功社長和龍勇實業的井上龍平社長一同簽約,這也是第一次嘉富康公司授權台灣遊戲公司合作研發遊戲。在會中介紹了三款即將發售的遊戲,包含了:中古世紀背景的RSLG遊戲--九英雄物語,將於九月份上市;結合角色扮演與大富翁遊戲的皇城爭霸將於十月份上市;新型態的校園養成RPG遊戲至高無上將於十一月上市。此外,還有兩款代理產品:一套是美國已經上市的3D網路連線遊戲Underlight〈中譯:聖.法門〉將在11月上市;與北歐瑞典的RPG遊戲Valhalla〈中譯:奧丁聖殿〉,預定12月上市。而還有另外三款正在研發中的遊戲:RPG遊戲聖星守護神、3D網路線上遊戲創武紀、以及知名人物--洛克人2002年新遊戲〈名稱未定〉。

安峻科技官方網頁

更多的圖片與影片:

新聞評語

載入中...

相關新聞