智冠放棄大陸《RO》 盛大接手

(GNN 記者 小賢 報導) 2005-07-12 21:22:33   智冠發表聲明,表示不再代理大陸《仙境傳說 Online》,同時會調整集團在中國的市場策略。《RO》大陸代理權則將由盛大接手。

  智冠旗下子公司大陸遊戲新幹線,過去一直是韓國 GRAVITY《RO》的代理公司,合約預計 7 月 31 日到期,智冠表示將不再續約,但現在所有在大陸市場上流通的《RO》儲值商品以及所有會員資料及遊戲歷程,都將繼續有效保留。至於台灣地區的合約則已延長 3 年,東南亞合作也將持續進行。

  智冠表示,之所以不再續約,主因是大陸地區海外代理的成本逐年高漲,對集團的獲利貢獻已屬有限;同時近年來大陸政府鼓勵「民族遊戲」發展,因此智冠也將調整方向,改以成本低、風險小、獲利空間大的國內自製民族遊戲為主,預計今年主打《新絕代雙驕》、《三國群英傳》及《炎龍騎士團》共 3 套國內自製遊戲。

智冠集團台灣官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】