Princeton 將推出兼具充電與擴音喇叭功能的 PSP 直立架

(GNN 記者 Sam 報導) 2005-08-24 20:29:11   日本電腦硬體製造商 Princeton 日前正式推出了一款兼具充電與擴音喇叭功能的 PSP 直立架產品「PSP-MSSHS」。

  PSP-MSSHS 是一款具備擴音喇叭的 PSP 專用直立架,使用特殊的強力磁鐵所構成的喇叭,來提供小型化高音質的音效輸出品質,並可提供 PSP 主機的直立擺設與充電等用途。

  PSP-MSSHS 的擴音部分可使用 4 號電池或者是 PSP 專用的交流變壓器供電,當使用鹼性電池時可持續擴音 20 個小時。而當插上變壓器時,並可同步對 PSP 主機進行充電。而在直立擺設方面,PSP-MSSHS 具備可保護 PSP 主機的透明上蓋,並附有攜帶用的收納包。

  PSP-MSSHS 目前已於市面上販售,採開放價格,預估店頭價約 3980 日圓(含稅)。

產品網頁

更多的圖片與影片:

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】