『Ultima Online』新版本消息

(GNN 記者 報導) 2001-11-02 00:20:01 由『Ultima Online』製作公司Electronic Arts的子會社Origin Systems發布消息,指出最新版本的『Ultima Online:Lord Blackthorn's Revenge』,將會在明年發售。

『Ultima Online:Lord Blackthorn's Revenge』是續前幾部改版『Ultima Online:The Second Age』、『UltimaOnline:Renaissance』、『Ultima Online:The Third Dawn』的最新作品,遊戲中新增了約30種的新敵人,修正敵人的AI,而這次怪獸的設計者便是請到名卡通「SPAWN」的設計師Todd McFarlane設計。在這次的『Ultima Online:Lord Blackthorn's Revenge』中,將會發售限定版本,限定版中將附贈一本24頁的漫畫,以及六個由Todd McFarlane設計的可動人物,將是UO迷希望能夠珍藏的物品!

『Ultima Online:Lord Blackthorn's Revenge』將於明年的2月發售,售價則尚未決定。

Electronic Arts〈EA〉官方網頁〈英〉

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】