【WCG 2005】快報《CS》旗開得勝 陳可偉上半場表現佳

(GNN 記者 Sam 報導) 2005-11-18 17:07:43   今天是 2005 年 WCG 預賽的第二天,巴哈姆特 GNN 持續在會場為您報告最新的戰況。

◆《絕對武力:次世代 (CS:S)》

.2:00 eXtreme Gamers 對上紐西蘭隊伍,eXtreme Gamers 戰術應用得宜,18:12 獲勝!響亮的隊友間口號及加油 聲讓 eXtreme Gamers 成為比賽時各國鎂光燈的焦點。下一場比賽將於 5:00 對上葡萄牙。

◆《魔獸爭霸 3:寒冰霸權》

.1:00 陳可偉對上的是越南的選手,對手因故未能參賽,陳可偉取得一勝。
.2:00 陳可偉第二場對上義大利選手,陳可偉以夜精靈對戰人類,對手實力不錯,最後陳可偉獲勝!
.3:30 陳可偉第三場對上馬來西亞選手,陳可偉夜精靈迎戰人類,約 10 多分鐘結束比賽取得勝利。

  接下來對上的是荷蘭及哈薩克的選手,陳可偉表示希望在今天取得全勝,雖然說這樣會先對上去年 WCG 冠軍 Grubby ,但可避開他較沒有把握的其它對手。

◆《星海爭霸:怒火燎原》

.11:00 李蘭屏對上西班牙選手,苦吞一敗。
.01:00 李蘭屏對上美國選手,戰敗,
.02:00 李蘭屏對上斯洛伐克選手,取得一勝。
.03:00 李蘭屏對上新加坡選手,戰敗。

  李蘭屏今日表現不佳,目前戰績 1 勝 3 敗,晉級機會緲茫。接下來是對上中國及白俄羅斯選手。

◆《極速快感:飆風再起 2》

.11:00 劉明貴對上烏茲別克斯坦選手,失手落敗。
.12:00 劉明貴對上德國選手,對手實力雄厚,劉明貴曾超一度超前,但最後還是以不到一秒的差距落敗。
.02:00 劉明貴對上孟加拉共和國選手,劉明貴獲勝。
.03:00 劉明貴對上阿根廷選手,對手實力平平,劉明貴輕取一勝。
.04:00 劉明貴對上美國選手,一開始落後,第二圈後開始領先,最後以 5 秒差距取得勝利!

  接下來劉明貴將對上馬來西亞選手,唯有在這場取得勝利才可順利晉級。

◆《終極生死格鬥》

.2:00 馬潤平對上葡萄牙選手,馬潤平的 HAYABUSA 對上 EIN,取得一勝。
.3:30 馬潤平對上奧地利的一位女性選手,對手實力平平,HAYABUSA 勝 AYANE。

  接下來馬潤平將對上法國、日本及墨西哥選手,馬潤平表示只有日本選手較具危險性,其它場次都還算有把握,目前 戰績 2 勝 0 敗。

◆ 手機遊戲

  今日手機遊戲進行的是世界賽。《彩虹球》吳建鋐取得 4 勝晉級 20 日總決賽,《李小龍傳奇》張明宗將於 5:00 時對上香港選手,若勝利則也可晉級。至於《城市瘋狂賽車》龔大偉及《搶救巧比大作戰》的許惠雯則落敗,無緣晉級世界總決賽。



  請密切注意 GNN 在新加坡 WCG 現場為您所做的實況報導。

WCG 2005 台灣官網WCG 2005 世界官網

顯示所有的 16 張圖片

《極速快感:飆風再起 2》17 日出賽台灣代表選手 林君達
《極速快感:飆風再起 2》18 日出賽台灣代表選手 劉明貴
《星海爭霸:怒火燎原》17 日出賽台灣代表選手 楊家正
《星海爭霸:怒火燎原》18 日出賽台灣代表選手 李蘭屏
《魔獸爭霸 3:寒冰霸權》18 日出賽台灣代表選手 陳可偉
《魔獸爭霸 3:寒冰霸權》17 日出賽台灣代表選手 黃顯斌
《終極生死格鬥》台灣代表選手 楊承平、馬潤平
手機遊戲《李小龍傳奇》台灣代表選手 張明宗
表演賽《FreeStyle》18 日出賽台灣代表隊 NicePlay
WCG 比賽會場一角
大會舞台上的"太空艙",總決賽時選手會進入到此艙中來進行比賽
現場 Intel 展示攤位所展出的 WOW 遊戲及專用鍵盤
會場中走動分發傳單的 ShowGirls
新加坡當地電玩節目主持人
會場中的 WOW Cosplayers
會場中 ShowGirls

更多的圖片與影片:

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】